Помолчи

Виталий Серегин
Помолчи.
Только помолчи…..
И в тишине.
Звенящей  тишине.
Мы с тобой  останемся.
С тобой  наедине.


Холодок  пробежал по коже на спине.
Говоришь не спеши,  но как сдержаться мне.
С теплотой  твоих губ тянется любовь.
Я забыться хочу  от ненужных слов.

Закрывая глаза,  я чувствую тебя.
Твою дрожь, твою страсть,  дыханье затая.
Обнимая забудь, гони мысли прочь.
Мы отбросив тела  улетаем в ночь!