Средь шума городского...

Анатолий Уминский
Средь шума городского звон
Плывёт как будто над Землёю.
Быть может жалуется он,
Иль поделиться хочет болью?
А может просит:"Оглянись,
Подумай - всё ли было славно?
Не зря ли проживаешь Жизнь
И не ошибся ли ты в Главном?
Останется ли добрый след,
Когда уже не надо Хлеба?..
Держать мы будем все Ответ,
Когда Душа уйдёт на Небо.

    31.05.2020 г.