Весталка, что склонялась надо мной

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Весталка, что склонялась надо мной,
Так безупречно защищала,
Что я, родные, до сих пор живой -
Из света, и молитвы, и хорала.

Наверное, немного поспешил
С уходом я... Но вы меня простите!
Стихами, может, Света заслужил?
А вы ещё поэта породите...

31 мая 2020г.