Конец мая

Евгений Балашов 66
Одиночество навек….
За какое прегрешение?
Что же будет нам взамен,
Млечный путь и в нем спасение?

Звезды гаснут навсегда,
Неизведанное – вечно.
Там конечно холода,
Там где время бесконечно.

За галактику спешим,
Что там впереди не знаем.
В одиночестве сидим, 
О спасении мечтаем.

О спасении  души
Что  она  зачем  откуда?
Знаю  в вечность  все уйдем
Возродившись в виде чуда..