Так просто

Татьяна Аланская
Так просто, взять и написать
Всего два слова;"Как дела?".
Нажать на кнопку... полетят,
Пронзя Вселенную, слова.

Пишу два слова, может три,
Не важно ,сколько слов сказать.
Хоть мемуары испиши,
А ждет ли их мой адресат?