Сильные духом

Меркулов Евгений Иванович
Вечерняя прохлада, лёгкий бриз, богряным  солнцем нежно озарённый,  а за волной волна,как жизнь и каждый всплеск как шаг  не предрешённый. Ты журавлём на ряби  той волны стоишь упрямо , твёрдо , горделиво, мечтаешь... Или просто снятся сны ,чтоб люди в мире, жили все счастли'во!!!