Сигареты

Тина Всехвятская
Не вам смеяться надо мной...
Я не боюсь признаться в правде.
Ведь я не трус. Какой ценой
мне иногда выходит love them...

Доколе можно забивать
на близких гвозди равнодушья,
Их может завтра ведь не стать..
А кто то курит до удушья

Пытаясь потушить огонь
окурком жалкой сигареты.
Минздрав предупреждал давно -
людей не начинайте. Вредно!

Весь бесполезен мой расклад
и делу это не поможет.
Для вас быть рядом - сущий ад,
а для меня ещё быть может.