Молчаливая

Анна Шведак
Когда нибудь я отключу тревогу.
Послав чужое мненье далеко.
Я перестану обивать пороги,
Забыв про все, что получалось "до".

Я отпущу, как отпускают дети
С ладошки маленького мотылька.
Летите дальше, есть чего на свете
Увидеть и со мной, и без меня.

Коль вам не нравлюсь я, чего таиться,
Зачем пытаться подобрать слова?
Летите дальше, мне не пригодится
Кривая линия надменного лица.

Оставлю. Отпущу. Не сомневайтесь.
Мне будет все равно на ваш совет.
Когда-нибудь. Ну а сейчас, дерзайте.
Я вам ни слова не скажу в ответ.