Бессмертный полк

Владислав Бусов
    БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Возник, как память о войне,
Идёт народным маршем.
По зову сердца он в стране,
Не по приказу к павшим.

Идут с портретами в строю
И правнуки, и внуки.
Я фотографию твою
Несу, дед, взявши в руки.

Бессмертный полк,
       ты связь времён,-
Она не прекратится.
И среди тысячи имён
Живут родные лица!

     31.05.2020 г.