Лужи

Анна Шведак
В переписках мы живем от встречи к встреча
В ожидании что может станет легче
Только время увы ничего не лечит
А мы снова и снова оголяем плечи.

Оголяем душу для родных и ни очень
Мы должны быть вместе но это не точно
Греем сердце в переулках незнакомых лиц
И мечтаем летать высоко как птицы.

Мы мечтаем быть лучше чем вчера
Заработать денег, все успеть с утра
Строим планы на завтра и в перед на года
Только вот беда, мы одни всегда.

Ходят люди по кругу ходят люди
кто то из них любим, а кто то любит
Кто то просто вместе коротает вечер
А с утра опять все от встречи к встрече.

И мв ждем чего то, снова ждем чего то
Между схемой работа дом работа
Ведь как ни крути в это жизни сложной
Мы всего лишь последождевые лужи.