Мой ум в сомненьях изнемог

Владимир Ирха
Мой ум в сомненьях изнемог.
Не он ли та персона,
Кто встал как князь земли Магог
В стасидии Афона?

К тому ли Богом он храним
И вскормлен власти манной,
Чтоб  в нужный час Русь пала с ним
В земле обетованной?

Мой вещий сон Армагеддон.
А всадник клячи белой
Уже промчал, как вирион,
Венчая чем-то тело.

Кем план конца переносИм?
Сион-рубеж последний.
Там быть Руси. Не с тем всвязи
Был Киссинджер намедни?

Раввина сын, к тому ж за ним
Масоны с Лондон-сити.
Страна-закуска на Пурим
Таким, как он в Бней-Брите.

То знают те, кто в той войне
Систем религиозных
Муруют выскочек в стене,
Масонству одиозных.

От слепоты я изнемог.
Со мной играют в жмурки.
Политик, дьявол, даже Бог
Лишь двигает фигурки.

Когда тот день, где Бога сень
Развеет все сомненья?
Ну а пока что знаний жмень
С надеждой избавленья.