Послание

Анна Шведак
Когда умру я, не грусти, не плачь.
Станцуй, как никогда не получалось.
Смерть - самый преданный палач.
Посмейся с ней, как я с нее смеялась.

Когда умру я, не закрывайте дверь.
Оставьте настежь. Пусть заходят люди.
Пускай они не верят, ты поверь!
Мне это лучшим из подарков будет.

Когда умру я, пусть споют киты,
И теплый вечер унесет усталость.
Другие пусть поплачут. Но не ты.
Ты смейся так, как я с тобой смеялась.

Шведак А.И.