Серебристый дождь

Елена Вологодская
Серебристый дождь из лейки,
Ты меня всего полей –ка
Теплой, ласковой водицей,
И меня, и Тишку, шпица!
Я немножко подрасту
Видно будет за версту!
Ну а пёсик, милый Тишка,
Станет добрым белым мишкой!
Вот такие чудеса
Вытворяют небеса.
Дождь кругом всем помогает,
Грядку звонко поливает!
Тыква на глазах растёт
Заняла весь огород!