Ночной кошмар

Амариэль Ка
Между мной и другими как в зыбкий туман

Попадают слова что хочу я сказать

Речь бессвязная лишь тонкий мостик связал

Берега этой пропасти страшной навек

И в отчаянии милости просит душа

И создатель я чувствую слышит меня

Всё очнулась и долго лежала боясь

Что так будет всегда продолжаться со мной

На рассвете проснулся ребёнок спросил

Мам ты здесь я ответила да

Всё прошло

Ощущение счастья как солнечный свет

Изнутри осветило согрело меня

Чем гордилась что мыслить умею прости

Что я глупым считала тебя мой малыш


19.5.20