Потеряла

Валентина Яковлева 7
Я потеряла то, что не имела
И отпустила выдумки свои,
Но наконец-то я прозрела,
Мне до любви, как до луны.

Начну учиться снова жизни,
Опять попробую с ноля.
К себе, другим я не капризна,
Может на лад пойдут дела.

Считаю, возраст не помеха,
Не подведет меня душа.
В лесу пусть отзовется эхо.
Мне жизнь любая хороша.