Нарисую house- дом

Виктория Мишле
Нарисую house - дом.
Скоро в нем мы заживём.
Крыша - roof тут черепичная.
Ярко - красная, отличная.
Чтобы не было темно,
Нарисуем мы окно.
Window - в доме есть окошко.
А в окошке видно кошку.
Для гостей открыта дверь.
Door - запомни ты теперь.
На ступеньках - srairs -   я.
Все запомнили, друзья?