Когда друзья уходят в мир иной

Анна Бовель
Когда друзья уходят в мир иной –
Мы провожаем их и горько плачем.
Их путь закончен, весь их путь земной,
В печали мы о них и слёз не прячем.

Их путь закончен, и они ушли
В небесный дом, в заоблачные дали,
Душой своей в покой небес вошли.
Час этот все они, конечно, ждали.

Когда друзья уходят – мы скорбим
И больно расставаться нам, конечно,
Ведь каждый был по-своему любим,
Теперь он в небе счастлив бесконечно.

30 мая 2020