152. 31. Тридцать первый майский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Когда в бокале дня плещется аромат клубники и пионов, я иду по кромке между весной и летом, между романтической нежностью и жаркой роскошью в твои объятия…

Еще несколько мгновений и весна останется зефирным послевкусием…

Растают в воспоминаниях и вальс черемуховых лепестков, и буйство тюльпанов, и сладкий вкус жимолости, но останется ощущение весны…

Весна никуда не уходит, она остается на краешках губ, в нежности взгляда… она остается в сердце…

https://youtu.be/DJfyhgfZvLU