Серой лентой бежит дорога

Наталья Василевич 3
 
Серой лентой бежит дорога,
Облака задевают лес.
Я ждала тебя долго, долго,
Только ты в одночасье исчез.

Вдруг растаял, как ночи дымка,
Спрятав солнышко за туман.
Лишь в наследство осталась улыбка,
Да ещё – глаз твоих океан.

Серой лентой бежит дорога,
Разрезает лес облака.
Не уходит тоска-тревога
И вода в реке глубока…

10 сентября 2011г.