Солнышко в пижамке

Галина Брусницына
Солнышко в окошке
Заглянуло в спальню,
Щекотало ножки - 
Ну-ка, в умывальню!

Солнышко в кроватке
Сладко потянулось,
Поболтало пяткой
И потом проснулось.

Солнышко в пижамке
Бегает по дому:
Вот кому пожамкать
Маленького гнома?

Есть кому пожамкать
Прямо  до обеду
Солнышко в пижамке -
Бабушке и деду.