Выйду на улицу

Людмила Тутова
Завтра будет лето,
Наконец, пришло.
С нежного привета
Солнышко взошло.

Как же  не влюбиться,
С летом загулять.
Радостью стремиться
День свой разбавлять.

Выйду на улицу,
И на природу.
Надоело хмуриться,
Улыбаться буду.

С нежного привета
Солнышко взошло.
Завтра будет лето,
Наконец, пришло.
31. 05.20.