341 с днём рождения!

Борис Шель
С Днём рождения !
Месяц май – он многоцветный
И цветами и Победой !
День рожденья в нём приметный
Галочки в шелка одетой.

Благодатный твой месяц май!
Так цвети же и процветай:
Здоровой и счастливой будь!
А любви всей жизни суть,

Что она весь свет в окошке
Нам вдвоём и нашей кошке!