Махрово

Людмила Тутова
Распушила свои кудри
Под окном моя сирень.
Солнце нежно её пудрит
Аж, с утра и целый день.

Цвет сиренево, махрово
Расцветает на глазах.
Каждый год, и  всё по новой,
Как и в этих майских днях.

Создаёт художник точно
Образы сиренево,
Что привлекает, впрочем,
И поэтов уверенно.

Моя сирень махровая
Каждый год, как новая!
31. 05.20.