Цель

Степания Самей
Приглашаю к знакомству с удивительной бескрайней жизнью Космоса!
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией

По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой


ЦЕЛЬ

Цель жизни люди ставят разную,
Развитию их соразмерную…

1

Цель ставит низкий: достижение материальности
(Поездки, должность, дом – условные всё ценности).

Цель средний выдвинет уж интеллектуальную,
И даже ставит первую свою духовную:
Высокой планки в мастерстве им достижение,
Познанье магии, паранормальностью им овладение.

Поставит цель иную уж высокий Уровень,
То будет рост своей души, развитие
От знаний постижения эзотерических,
От обретения сознательности и самокритичности.

2

Для всех форм частных (для людей, так) цель является
Тем средством, с помощью какого форма устремляется
К желаемого результата обязательному достижению,
А это – качественных есть энергий в душу накопление!

Все результаты, что от целей достиженья получаются,
Программой жизненной душе любой вменяются,
Но зачастую человеком всё не исполняется,
Пути он ищет лёгкие иль от программы уклоняется.

Ничто не может на пути кого-то встретиться,
Программою его что жизни не наметилось!
Следите: то, что встретилось, какого направления,
Вниз тянет душу иль душе дарует возвышение?