Доверие миру

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Опасалась не думать, а чувствовать,
Ото сна пробудиться, довериться,
В настоящем моменте присутствовать,
Просто жить и любить вознамериться.

Куча страхов и разума доводы
Управляли моим поведением,
Находились причины и поводы
Излучать негатив, раздражение.

Заменила сомненье, неверие,
Бесконечное самокопание
На тотальное к миру доверие,
На свободное жизни дыхание.

И, наполнившись светом и благостью,
Выбираю любовь и развитие.
Моё сердце открыто. И с радостью
Принимает любое событие.

Сомневаюсь, боюсь и не чувствую,
Словно в замершем кадре заснувшая?
Я живу! И в моменте присутствую,
В неизвестность бесстрашно шагнувшая.