Муж на час

Татьяна Рыбакова 2
Не стало в доме мужика,
С тех пор, уже четыре года,
Дом не придёт в себя никак,
Неладное творится что-то.

На кухне протекает кран,
А в спальне, так и вовсе, крыша,
У телевизора экран
Два дня назад из строя вышел.
 
Стал заедать дверной замок,
В кубышке денег, кот наплакал,
Терьер «Масяня» занемог,
того гляди, помрёт бедняга.

Козе понятно, мне сейчас
приходится совсем несладко...
Решила, нужен «Муж на час»,
Чтоб устранить все неполадки.

Пришёл плюгавый  мужичок,
(а я таким обычно нравлюсь),
И заявил мне: «Да вы чё,
я тут за месяц не управлюсь».

(шутка, на самом деле у меня всё в порядке)