куннилингвистический fuckультет

Константин Худой
Мне в личку написала накануне:
«Ты нужен срочно, завтра приходи ко мне,
ведь я купила гарнитур для куни».
Прочёл, и сразу стало как-то дико мне.

Хотел я насадить сам «на кол» Лену,
а вынужден идти, как в настоящую
с драконом битву, стоя на коленях
взор спрятав от зубастой пасти ящера.

Я сразу понял – это мне не надо.
В уме, что только ей не предлагал ещё,
лишь только бы не ехать завтра на дом
и кануть с головою во влагалище.

Вручу колечко, кружевные вещи,
ей руку с сердцем целиком с колен даря,
лишь только б не была судьба зловещей,
чтоб сделать завтра «красным» день календаря.

Я знаю, что варить ей щи – колодки…
Но почему, как в сатанинском замысле,
я должен, ей раздвинув щиколотки,
застрять по нос в курчавых зарослях?

Не избегу свидания с вагиной
лицом к лицу, съев чеснока три части я.
Упасть я должен, словно пред  богиней,
встать на колени, будто жду причастия.

Чем ближе завтра, тем сильнее локоть
бьёт тик, и вызывают отвращение
мне тренировки - стал от них я окать,
пытаясь делать языком вращения.

Час X настал. С улыбкой, что Да Винчи
писал (у президента столько ботокса!)
на кухне ждёт, там гарнитур довинчен
наполовину (в этот миг бы сфотаться!).

Т9 чёртов! Разразился смехом,
ведь оказались ожиданья небылью.
Лизать та не просила киску с мехом –
просила, чтоб помог собрать ей мебель я.