7 лет. Медная - шерстяная свадьба

Ольга Рассветова 2
 

Семь лет…
Это не дни одной недели,
А трудной жизни
Пройдённый этап.
Прожить его
Достойно вы сумели,
И в очаге
Жар чувства не ослаб.

Семь лет…семь нот…семь я –
Звучат, как песни!
Пусть слаженно поёт
Семейный хор,
Семь раз
В желанных деточках воскресни –
Любовь,
Всех наших судеб, дирижёр!

Но рано почивать пока
На лаврах,
Ведь впереди ещё
Так много лет…
Пусть медь звучит торжественно
В литаврах,
Вас шерстяной окутывает
Плед,

Он сохранит тепло
Объятий нежных,
Укроет от болезней
И невзгод.
В житейском море
Ладно, безмятежно
Пускай ладья семейная
Плывет!