С открытостью, почти нагою...

Татьяна Старшова
С открытостью, почти нагою.
Без разрешения, украдкой.
Ступаешь ты своей ногою.
Как будто всё у нас в порядке.

Как будто мы с тобой знакомы
Не в строчках двух, а дней столетия.
И проживаем в одном доме.
Вслух изучаем междометия .

Озвучиваем их в постели
Иль на прогулке в сонном парке.
Где соловей поёт нам трели.
И поцелуи очень жарки.

Заинтригован? Сколько пыла
В твоих словах, подобных Фебу!
Простите! Я уже остыла...
А междометия лишь небу.