Стихийное бедствие

Евгений Светланин
1.
Она идет, как-будто танцует,
Она живет так, словно играет,
Опасней яда ее поцелуи,
Пусть даже в них обещание рая.

2.
И ты смотри, будь с ней осторожен,
Зачем тебе эти грязные танцы.
Но удержаться уже невозможно,
Она тебе не оставила шанса.

Припев.

Девчонка - ураган,
девочка - торнадо.
Ты к ней попал в капкан,
Так тебе и надо.

Теперь ты сам не свой,
Днями и ночами.
Накрыла с головой
Девочка - цунами.

3.
Ее свободе завидует ветер,
Ее глаза, как два океана.
И ты конечно им хочешь поверить,
Хотя уверен, что будешь обманут.

4.
А свет давно поменялся на красный,
Пойдешь за ней, разлетишься на части.
Ее любить бесконечно опасно,
Но, может, это и есть твое счастье.

Припев.

Девчонка - ураган,
девочка - торнадо.
Ты к ней попал в капкан,
Может так и надо.

Теперь ты сам не свой,
Днями и ночами.
Накрыла с головой
Девочка - цунами.