Прошу прощения

Сергей Пиляк
Прошу прощения у судьбы.
Я слишком многого хотел,
У каждого простой удел.
Прошу прощения у судьбы.

Прошу прощения у любви.
Я так мешал любовь и власть,
Так опьяняла злая страсть.
Прошу прощения у любви.

Прошу прощения у людей.
Так многих в жизни я обидел,
Я часто этого не видел.
Прошу прощения у людей.

Прошу прощения у Бога.
Не осуди бродягу строго.
Всего лишь счастье у бродяги
Воздушных снов льняные стяги.

Прошу прощения у Вас.
Спасибо Вам, что Вы  сейчас. ;