Дочери

Марта Четвертова
Мой взрослый ребёнок, любимая дочь!
Ты выросла быстро. Так странно:
Ведь словно вчера была  первая ночь,
Пелёнки, подгузники в ванной...
А завтра - и паспорт уже получать,
И быть за проступки а ответе..
Экзамены, вновь выпускной, аттестат...
Как быстро растут наши дети!
На возраст не глядя, тебе я скажу:
Ты - лучшая дочь на планете!
Люблю тебя сильно, тобой дорожу,
И нет никакого секрета:
Когда открываются эти глаза,
Огромные, словно оконца,
Так хочется просто и нежно сказать:
"Любимая дочь, моё солнце!.."
Тебя поздравляем сейчас от души
С прекрасным твоим Днём рождения!
Живи яркой жизнью и каждым дыши
Юности светлой мгновеньем!