Без тебя

Семишина Наташа
Ты знаешь, память все еще жива 
Она не знает ни часов ни расстояний
Так долго и так нежно я тебя ждала 
Как никого не ждут: без слез и без желаний..

я не хотела быть и не хотела верить
И без тебя мне не было ни солнца, ни луны
я так устала врать и глупо лицемерить
а мне твой нужен взгляд, глаза твои нужны.

 и просто утонуть: без воздуха, без неба
мне в голосе тонуть, в улыбке и глазах, 
и нам смеяться счастливо, некстати и нелепо
Паря в благословенных нами небесах

И слиться в океан: бушующий, бездонный
Где две души, две жизни сливаются в поток
Зачем мне звезды, мир, зачем мне свет оконный
Когда я вполовину, когда- наоборот?