А ты попятился, мой друг, упал с порога

Ая Чанси
Мне так хотелося тепла, любви немного.
Рука в руке, глаза в глаза - легка дорога.
Я эту встречу так ждала, молила Бога.
А ты попятился, мой друг, упал с порога.