В Духовный Мир придёт Рассвет!

Галина Фоменко 5
Как страшен Мир наш и жесток!
Но мы его создали сами,
Не слыша Господа Урок...
Пренебрегали Небесами.

Совсем забыли мы о том,
Что мы с Небес пришли когда-то...
И ТАМ наш настоящий Дом...
И вот теперь...пришла расплата!

Какой же долгий Путь прошли!
Тысячелетия менялись...
То уходили мы с Земли...
Потом обратно возвращались.

И вот...стоим все у Черты,
Когда пора принять решение...
Мы к Богу возведём Мосты
Для Новой жизни продолжения.

В Духовный Мир придёт Рассвет,
Любовь и Радость Возвращения,
И Счастье от былых Побед,
И лёгкость в Душах от Прощения.


31.05.2020 Галина Фоменко