Кажется так и жила всегда

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Кажется: так и жила всегда,
Не выходя из дома.
Память всегда готова предать,
Если и нет резона.

Принял условия и живешь
В рамках заданных правил...
Правдоподобнее правды — ложь.
Агнцу подобен Авель...
12,29.05.20