Неразлука. Я уйду совсем не надолго

Фло Ренцен 2
Я уйду совсем не надолго
Ты и глазом моргнуть не успеешь
Объясненьями не беспокоя
Не пугая тебя зазря
Свое верное сердце только
То, каким ты и так владеешь
Талисманом рядом с тобою
Я оставлю взамен себя

Мое сердце тебя согреет
Оградит от беды-кручины
Так, как я лишь один способен
Будто я и не уходил
И не сразу понять сумеешь
Что на время тебя покинул
Что спасать оказался должен
Мир изменчивый я один

Ты встревожишься, но напрасно
Ты моргнешь - и меня увидишь
Не успеешь даже заплакать
Не успеешь и упрекнуть
Только скажешь: "Ты где скитался?
Ты на целую вечность вышел
От меня себя долго прятал
А сказал, что уйдешь на чуть-чуть"