Почему улыбаюсь...

Неонилла Фатеева
Почему  улыбаюсь... блаженная  что  ли,
Ведь причин  для улыбки, как будто  бы нет –
Солнцу   я  улыбаюсь и небу  без края,
И  земле, на которой живу много лет...

Почему  улыбаюсь – конечно ,блаженство
Просто  жить на  земле, просто видеть, дышать…
Почему улыбаюсь – просто   тёплое  сердце
Постоянно  мне дарит любви благодать.

30.05..2020
Атырау

Помню всегда