Автор М-Грам Родилась новая душа

Ольга Чуркина
Предчувствие. Вираж судьбы.
Весьма тяжелая работа -
На божий свет дитя мольбы
Явилась нежная забота

Алиса из страны чудес,
Волшебных грез и пробуждений,
Где дети падают с небес
В обьятья мам и сновидений.

Где ангелы летят спеша,
Приносят деток в наши руки,
Родилась новая душа
И всех избавила от скуки.