Время

Денис Михайлюков
Время держало, время лежало
время ломало всю жизнь
Время устало, время терпело
Время давало пожить
Стрелка дрожала, минуты бежали
Секунды те всё, не вернуть
И час догорает и солнце сбегает
Луна легла спать под кустом

Шаги за следами, по снегу бежали
И пальцы искали тепло
Там где, видали,медали упали
Осталось пустое пятно
И те кто рассказам их сладким поверил
Идут строем в небытие