Сон

Александр Николаевич Харченко
Кто такое сделать смог бы?
Сашка - ты? Иль Сашка - ты?
Проступают лица скорбно
Из подлунной темноты.
Но глаза глядят не строго,
Как запомнились они.
- Все живые мы у Бога,
  Вот за нас ты и живи.