Нежная

Татьяна Дробышевская
И что за нежное создание?
Ты так ранима... Не понять,
Зачем терять на грани знания,
Зачем найти, чтоб потерять...

Сама играешь в перевёртыши,
Что за игра и в чём урок?
Забава просто? - Ею до сыта
Наелась ты, её бы впрок

Не запасать, если б не случай:
Узнать в игре одну примету.
И день, и ночь искать в том лучшее -
Нежнее нежного по свету...