Журчат ручьи

Олег Радмиров
Журчат ручьи, кричат скворцы,
В проталинах поля, холмы,
Бодрящим запахом весны
Пронизан воздух от земли.

Уже не скрыться, не унять,
Зиме пора б уже понять,
Что время вышло и пора
Отдать весне поводья дня.

Олег Радмиров

Фото: pixabay.com