Добро, как иллюзия

Владислав Ветер
Тише, не спугни дьявольскую птицу,
Что вьёт гнездо на твоём левом плече..
Она оберегает тебя от убийцы,
Который скрывался в глупой душе.

На территории фальшивой правды,
За высоким забором воспоминаний,
Здравым смыслом утолить свою жажду,
Сбросив в реку метафорический камень.

Немного навязали лишнего,
Заигрались, и теперь, всё катится к чертям.
Так глупо, что до неприличного,
Ещё немного, и поверю сам.

В момент, всё добро становится злом,
А всё зло - наоборот.
Вся реальность - наркотическим сном,
Очередной, бессмысленный переворот.