Внучки

Лариса Черноморец
Под занавес - внучки
Мне бонусом главным,
А сын мой - их лучший
И любящий папа.

И большего счастья
На свете не надо.
Сыновняя масть мне -
Достойной наградой.

Фиалкам подобны,
Не внучки - картинки.
Хочу чтобы обе
По жизни тропинке

Шагали бы смело,
Упасть не боялись,
А души их светом
Надежды сияли.

Нашли чтобы добрых
Они половинок,
Разлук чтобы кобры
Ползли только мимо.

Люблю их до боли,
До страсти безумной.
Скорей бы уж что ли
Развеялся сумрак,

Что землю окутал
Погибельным пледом.
И ждём все мы чуда,
Что кончится летом.

Хочу я обнять
Своих девочек - крошек.
Тому не понять,
Кто и скроен и прошит

Стежками иными,
Кто ходит свободным.
Мы разные с ними -
Тела инородны.

31.05.2020 год.