Тебя ночами не хватает мне...

Евгений Зигельман
Тебя ночами
Не хватает мне
И не терпенья
Губ твоих горячих,
Испуганно притихших
Простыней,
Еще недавно
Девственно хрустящих.
Мне не хватает
Под моей щекой
Твоей руки,
До света онемевшей,
Мне не хватает
Радости земной,
Чуть-чуть от нашей близости
Хмелевшей...