Духовное оружие

Михаил Хлопков 1
Пение народное прекрасно, как руки Матери ласковы и безопасны.
В пении Народном сила Духа, воля
изъявляется..
Отворяет пение двери с окнами без стука..
Открывая миру все сердца..
Ясен для людей становится посыл..
С пением Народа из мужчин и женчин
вся история Родов, Воля и Раздолье..
Память в песнях, летопись былых
времён, сплачивает в дух единый он..
Род идёт от изначалья мира..
Род идёт от Первых, от Богов..
Языком и буквицею силы, в песнях
воплощает дух народа, и заветы их
Родов..
Повторяя их и воплощая на века..
Передав потомкам по цепочке..
Песнями сплочаются на битву, под
знамёна создавая ополчения..
Духом побеждая козни все врага!
В песнях память, опыт предков
наших..
Связь их с нами через все века.