Рождаемся с криками уходим со стонами

Халида Шариф
Рождаемся с криками уходим со стонами.
А жизнь, как по лезвию бритвы идёт.
Когда же научимся жить мы с любовью,
В гармонии с миром со всем.

Нет, что-то не так в нашей жизни проходит,
Какой-то червяк в нашу душу пролез.
И он не даёт нам покоя и гложет.
Кого-то мы явно едим.

Питание наше не лучшее в мире,
К зверью приравняли себя.
Желудок звериный и наш человечий
В них разные печи друзья.

В природе зверьё сырой плотью питается,
Желудок сам справится с ней,
Температура, кислотность всё в нём имеется
Болезни не мучают их.

Человеку не свойственна плотская пища,
Но он с наслаждением ест.
Болезнью замучен, срок жизни короткий
И разум его не велик.

Когда осознание придёт к человеку,
Что как-то не так жизнь идёт.
Учёные атом открыли в науке
Пустив его против людей.

В соблазнах наживы покой потеряли
Мамоне поклоны всё шлём.
Забыли про Бога, про Разум Вселенной
И в суете все живём.

Очнитесь все люди, ведь жизнь суетная
Покой нарушает в душе. Гармония духа,
Души и тела святынею стать должны!

И наша задача в возрождение устоев
Ведических наших племён.
И мудрые предки Ведической эры
По кону все жили с умом.

Их сила и ум, красота богатырская
Примером нам стать должны.
Рожали в природе, засыпали в дольменах
И вовсе не смерть то была.

С природой дружили, со зверями лесными
Не враждовали они
И совесть и честь в чести всегда были
Всегда всё решал Совет.

Жрецы и старейшины, в ком опыта больше
И мудрость была при них,
Решали вопросы, когда возникали
В тесной общине их.

Настала пора нам вспомнить истоки
Приблизиться к ним хоть на миг.
Понять наконец, что мир наш единый,
Един Бог Отец, Земля Мать.

Мы братья и сёстры все на планете
И дружбой скрепить наш союз.
Не должно быть меж нами не распрей и ссоры
В любви все должны мы жить!

Вы вслушайтесь в звуки волшебного слова-
ЛЮБОВЬ, оно жизнь нам несёт! В нём всё
И гармония звуков Вселенной,
ЛЮБОВЬ есть Небесный наш БОГ!

Частица же Бога в каждом имеется
Любовью мы все рождены.
Направьте любовь во внутренний мир свой
И тайны раскроются всем!

Спадёт пелена с наших глаз вековая
Мир красочный явится нам!
Сказки, былины реальными станут
Их код раскроется всем.

Возьмёмся мы за руки, обнимем всю Землю
Прощение прося у всех и заживём мы
Прекрасною дружбой
Без страха, болезней и бед!