Не молчите о чувствах своих

Натали Тимсах Бустер
Всегда говорите о чувствах.
Не нужно бояться слов.
Чем больше ты держишь фразы,
Тем сильнее давит на грудь.

Изливайте и все говорите.
Наш язык, он ведь без костей.
Поливайте и растите
Самый чудный, но свой цветок.

То, что видишь, это реальность,
Нам не в силах ее изменить.
Но, однажды проговорившись,
Мы меняем и все вокруг.

Говорите громко и слышно
С самой близкой для тела душой.
О делах, о любви и о чувствах.
Не молчите о чувствах своих...