Люди ищут объяснение...

Натали Тимсах Бустер
Люди ищут объяснение
В бедности и пустоте.
Это время ожидания
И большего колебания.
Злость, обида и раздоры
Там живут, где веры нет.
Люди ищут объяснение,
Почему им не везет?
Кто везет, уже не важно,
Главное им - сам процесс.
Неразборчивые связи до добра не доведут.
Выбор есть, всегда он будет
Тем, кто честно говорит,
Что имеет, то и хочет,
За кого душой стоит.
Наполняй свой мир любовью
К людям, небу и земле.
Отдавай, чтобы наполнить,
С удовольствием чтоб жить.
Ощущай себя частицей,
Этот мир настолько мал.
Слушай данное все свыше
Или тех, кто рядом встал,
Кто свой взгляд к тебе лишь тянет,
Верит слову и руке.
Ощущай тепло по сути,
Серебром за все плати.